Protocolos de Segurança e Saúde Durante a Pandemia

Protocolos de Segurança e Saúde Durante a Pandemia

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Protocolos de Segurança e Saúde Durante a Pandemia

O novo coronavírus nos impõe enormes desafios e, neste cenário, a forma como realizamos obras e prestamos serviços nos condomínios passa por grandes transformações.  Nós, da RKB Engenharia, não medimos esforços para manter a saúde e a integridade de nossos colaboradores e clientes em meio à necessidade de isolamento e prevenção.

O governo do estado, por meio do Plano São Paulo, o qual prevê a flexibilização gradual das atividades econômicas, afirma que, mesmo com a abertura gradativa, é necessário que haja rigor em algumas medidas de proteção.  Assim, com o intuito de seguir à risca as determinações das autoridades governamentais e sanitárias, a RKB Engenharia criou protocolos de segurança para que seja assegurada a saúde, tanto de seus colaboradores e envolvidos na realização de obras, quanto dos condôminos.

Segurança de nossos colaboradores

Nossos serviços sempre contaram com todos os equipamentos de proteção e segurança necessários, de acordo com a legislação vigente. Hoje, devido à pandemia e consequentes exigências sanitárias, as demandas aumentaram.  Garantir a proteção ao contágio pela COVID-19 de todos é nossa prioridade. Diante disso, criamos protocolos de segurança para nossos colaboradores para que possamos cumprir com nossa responsabilidade de empregadora e manter firmes nossos propósitos de excelência em todos os processos de execução de obras, trazendo tranquilidade aos clientes.

Protocolos de segurança e saúde do Grupo RKB Engenharia:

  • Afastar temporariamente o colaborador que esteja com febre ou que tenha sido exposto à doença, recomendando seu auto isolamento;
  • Manter distância segura (2 metros) entre as pessoas (moradores e funcionários do condomínio);
  • Utilizar máscara de proteção durante toda a jornada de trabalho;
  • Usar lenços descartáveis para higiene nasal;
  • Utilização de termômetro digital infravermelho para o monitoramento da temperatura dos nossos colaboradores;
    • Evitar compartilhamento de utensílios de uso pessoal, equipamentos e ferramentas;
  • Lavar frequentemente as mãos, além de disponibilizarmos álcool em gel para que utilizem também com frequência;
  • Higienizar EPIs (Equipamentos de Proteção Individual);
  • Evitar aglomerações nos elevadores e refeitórios, ou seja, nunca adentrar o elevador, refeitório e vestiário se houver alguém já utilizando;
  • Lavar as mãos por, no mínimo, 20 segundos, com água e sabão ou detergente quando chegar à obra ou em casa, e antes de consumir alimentos, dando atenção também aos utensílios;
  • Limpar superfícies com água sanitária, desinfetantes ou limpadores multiuso com cloro ou álcool 70%.

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